会员名 密码 注册
站内搜索
历史老照片'

历史老照片

一战实录二战实录晚清影像60年变迁

一战实录更多>>

第一次世界大战大事记录

第一次世界大战大事记录

1879年德国与奥匈帝国结成了反对俄国和法国的军事同盟,各帝国主义势力集团形成对恃局面,为以后大战埋下伏笔。1914年6月28日,塞尔维亚民族主义者在萨拉热窝暗杀奥匈帝国王储弗朗茨—斐迪南德大公事件成了战争的导火线。

[详细]

二战实录更多>>

晚清影像更多>>

60年变迁更多>>

老照片诉说60年变迁

老照片诉说60年变迁

  一张老照片记述了一段社会变迁历史,老照片能勾起大家的回忆,回忆过去的难忘岁月。如果说镜子是无心的相机,把人的美暂时映出来,那么,相机便是多情的镜子,把人的美化为相片保存永久。当时究竟发生过怎样的故事?照片背后究竟折射了怎样的心情?

[详细]

关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1