会员名 密码 注册
站内搜索
历史上的今天'

历史上的今天

一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月

历史上的今天

历史上的今天

  生活中,日历是我们经常用到的一个简单而重要的工具,只要翻开不同年份的日历,你会发现日期的排布总是一样的,在每一年我们都会经历相同的一天,比如元旦或儿童节,就好像我们每一天出门,总会从门口经过一样。就在这简单的一天里,在历史上曾经发生过许多不同寻常的事情,甚至是改变世界历史的事情。这些历史事件发生的时间和意义被牢牢地记录在历史书籍上,也许你会碰巧发现一些重要的历史事件发生的日期就是你出生的那一天。如果幸运的话,也许你的生日会和某一个重要节日重合,这是多么有趣的事情啊!因此我们以日期为顺序的阅读历史上的今天,让我们知道在自己生日那一天,或者是在自己感兴趣的那一天里,在历史上都发生过什么重要的事情,为自己出生的那天而自豪,激励我们为自己的理想而努力奋斗。

[详细]

一月更多>>

二月更多>>

三月更多>>

四月更多>>

五月更多>>

六月更多>>

七月更多>>

八月更多>>

九月更多>>

十月更多>>

十一月更多>>

十二月更多>>

关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1