会员名 密码 注册
站内搜索
中国人民的老朋友'

中国人民的老朋友

亚洲老朋友美洲老朋友非洲老朋友欧洲老朋友大洋洲老朋友

哪些人被中国官方认定为中国人民的老朋友

哪些人被中国官方认定为中国人民的老朋友

在韩国总统朴槿惠进行史上最大规模访华前夕,外交部发言人称“朴槿惠是中国人民的老朋友”, “作为中国人民新的老朋友”,朴槿惠可能和大家熟悉的“老朋友”不一样。像古巴卡斯特罗、越南胡志明、朝鲜金日成等带有冷战时期色彩的各国领袖,最被人熟知。目前,这一批老朋友,只有卡斯特罗健在。有哪些人被中国官方认定为中国人民的老朋友?他们何以跻身老友行列?中国政府和人民又是如何维持友谊的?下面为龙网就来一一介绍下来自5大洲“中国人民的老朋友”们!

[详细]

亚洲老朋友更多>>

柬埔寨西哈努克亲王

柬埔寨西哈努克亲王

说到中国人民的老朋友,西哈努克当之无愧是首席。上世纪80年代,那会儿我还小,记忆里新闻联播隔三差五就有他的消息。这给了我一个强烈的印象,亲王是个格外招中国人喜欢的老头子,柬埔寨是中国的铁兄弟。

[详细]

美洲老朋友更多>>

非洲老朋友更多>>

欧洲老朋友更多>>

大洋洲老朋友更多>>

关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1