会员名 密码 注册
站内搜索
毛泽东的中国梦'

毛泽东的中国梦

毛泽东的革命毛泽东的文学毛泽东的生活毛泽东的外交

毛泽东的中国梦

毛泽东的中国梦

2013年12月26日,是新中国的伟大领袖毛泽东诞辰120周年。为龙网开辟专栏,让百姓一起来回望那段由毛泽东领导的中国历史,一起来缅怀东方伟人毛泽东,分享毛泽东的中国梦,以激励当代人积极投身于中华民族伟大复兴的行列。

[详细]

毛泽东的革命更多>>

毛泽东的文学更多>>

毛泽东的生活更多>>

毛泽东的外交更多>>

毛泽东外交战略思想

毛泽东外交战略思想

毛泽东是新中国对外方针的主要奠基者。他始终关注着世界风云的变幻,并根据国际战略格局的变化及时调整中国的对外政策。认真研究毛泽东的外交思想,对于发展和完善我国独立自主的和平外交政策,开创外交工作的新局面,具有十分重要的理论意义和实践价值。

[详细]

关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1