会员名 密码 注册
站内搜索
致天祝有爱的青年'

致天祝有爱的青年

行走在天祝生活在别处追逐梦想社会评价

致天祝有爱的青年——胡玉龙

致天祝有爱的青年——胡玉龙

  为龙网人物专栏为传递正能量,栏目组搜集了天祝藏族自治县的公益人物,现年28岁的有为青年——胡玉龙的感人故事,他带领他的团队为天祝的贫困群体送去温暖,他所创立的机构致力于利用网络将天祝藏族自治县与世界的距离缩短为零。一个江南水乡的年轻人,告别优雅舒适的生活环境,舍弃功成名就蒸蒸日上的事业,怀揣多姿多彩的梦,毅然决然来到了大西北素有举手揽月之说的高海拔的乌鞘岭山脚下,将自己的人生轨迹定格在了这里。他就是天祝县达觉蕨麻猪养殖基地负责人胡玉龙,一个边做事业边做慈善的有为青年。

[详细]

行走在天祝更多>>

任贤齐委托胡玉龙帮助天祝贫困学子

任贤齐委托胡玉龙帮助天祝贫困学子

任贤齐来到了著名的“高原金盆”天祝。天祝位于丝绸之路咽喉部位,也是任贤齐拍摄《一个地球之奔走丝路》的重要素材地,在这里他不仅在短时间内学会了简单的藏族礼仪,而且结识了不少的藏族朋友,还通过胡玉龙的牵线打算资助天祝的贫困学生,对他来水此次的天祝之行,又增添了不少的意义。

[详细]

生活在别处更多>>

追逐梦想更多>>

社会评价更多>>

关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1