会员名 密码 注册
站内搜索

路就在脚下——我不可以不做公益

2014年01月08日 01:17   来源: weleve.com      【字号 :

在这一路上,那么多人关注着,那么多人关心着,那么多人关爱着,不是为我,而是为了那些需要帮助的人们!我可以不做自己,但是我不可以不做公益!

  我曾像一堵空白的墙体,被别人画上五颜六色的标语。

  每个人都有一些过错和紊乱。但是,不管怎么样,请不要伤害那些善良的人们!

  流言蜚语的侵蚀,让每个活着的人,都无法忍受。

  我曾选择远离,我曾选择失败,但是从来没有选择过逃避。

  如果,生活将你丢弃在一个角落里,那么,所有的蚊虫都会叮咬你的肌肤。如果,生活将你放在一潭清水里,每个人会觉得你是那么的纯洁,可是,在这个世界上,没有一个十全十美的人,没有一个完全的人。我做不到。我只能为了那些别人认为“公益是为了寻找灵魂的快乐”而行走的人。

  即便在失去了所有之后,让我重新选择,我依然,选择行走在公益路上。哪怕是孤单的一人,就如同最初的我一样。独独的行走在那条山路上,背着夕阳,迎着星光!在那个极尽窒息的地方,让自己的灵魂感受着自然的淳朴。这个世界上让人感动的地方太多,让人感动的事情太多,可是,让人厌恶的地方更多!我不曾拿任何的名义来为了自己绘制蓝图。我只是想,在这个世界上,面对那么多无助的人,给予一点点希望,哪怕我那些微不足道的作为,不能改变他们的人生,至少,给他们一些希望。

  路就在脚下。

  我失去了很多,失去了自我,可是我没有失去任何面对公益的信仰!哪怕你给我戴上牛鬼蛇神的高帽子,我依然坦然的面对那些需要帮助的人。在一个季节里,不能因为暴雨的一时袭击,就否定了,所有的岁月里一片汪洋!一个人,一生的追求,不能只是依靠一点点的辉煌就此为生。在这一路上,那么多人关注着,那么多人关心着,那么多人关爱着,不是为我,而是为了那些需要帮助的人们!我可以不做自己,但是我不可以不做公益!——胡玉龙

分享到:
上一篇:该文章是第一篇...
下一篇:放飞公益梦想 让爱播撒美好人间
广告招商
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

文明与奢侈是两条道上跑车
礼仪交往行为美
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1