会员名 密码 注册
站内搜索

生意伙伴对胡玉龙的评价

2014年01月08日 05:21   来源: weleve.com      【字号 :

我是龙畅集团长沙龙畅餐饮管理有限公司的一名采购,因我公司需要采购牦牛肉及蕨麻猪特色原材料而认识了胡玉龙先生。

盖茨基金会来胡玉龙先生的绿色生态养殖场参观访问

我是龙畅集团长沙龙畅餐饮管理有限公司的一名采购,因我公司需要采购牦牛肉及蕨麻猪特色原材料而认识了胡玉龙先生。虽然未见到本人,但通过电话,网络等各种方式的联系,使我对胡玉龙先生有所了解。

他非常真诚,踏实,值得信任。我们从未见过面,但是通过其他方式的沟通达成与我司合作,我司订购的所需要的产品从来都是按质按量运送到兰州机场发送到相隔很远的长沙。

而且了解到,他一直从事着给贫困区赠送物资的慈善,帮助弱势群体,让我深深的对他产生敬意!一个才20多岁小伙,有着这样的爱心及强烈的社会责任感,真的很不错。

胡玉龙先生非常的热心,富有责任心,对于供给我司的产品,经常会沟通,询问产品的使用情况,受欢迎度等等。

分享到:
广告招商
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

文明与奢侈是两条道上跑车
礼仪交往行为美
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1