会员名 密码 注册
站内搜索

数码网络服务站负责人募捐适合学生的书籍

2014年01月22日 04:49   来源: 为龙网   胡玉龙   【字号 :

送人玫瑰,手有余香。让我们用凝聚的爱心,帮助贫穷乡村的孩子营造出一个陶冶情操,净化心灵的图书世界,让我们用爱心传出一份情,送出一本书,成就一个梦!

  各位志愿者,爱心人士大家好:

  书籍,从古至今被人类所珍爱,因此获得了全人类营养品的美誉。千年岁月,如白驹过隙;沧海桑田,世事变迁,不变的就是这营养品。高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯”。只有通过不断的读书,我们的灵魂才能不断的升华。

  在贫困的乡村,孩子们获取知识的唯一途径就是书籍。然而,除了课本,孩子们的课外读物却寥寥无几,一些乡村小学的图书室里只能依稀看到几本陈旧的读本,而阅读的广泛和质量对一个思想和知识都在成长中的孩子都是至关重要的。所以,我们发出一个倡议——墨香计划!

  计划内容:

  由志愿者和各界爱心人士共同募集适合中小学生阅读的书籍刊物.并送往贫困乡镇小学。

  计划要求:

  1书籍内容要健康积极向上,适合小学生阅读(如:优秀作文选,童话故事,教辅书籍,智慧读物,卡通书画等)

  2图书不分新旧,但须保持整洁,

  3 谢绝捐献杂志(近几年作文选等除外),成人读物,以及过时工具书。

  活动时间:本帖长期有效

  送人玫瑰,手有余香。让我们用凝聚的爱心,帮助贫穷乡村的孩子营造出一个陶冶情操,净化心灵的图书世界,让我们用爱心传出一份情,送出一本书,成就一个梦!

  收件地址:甘肃省天祝藏族自治县千乡万才数码网络服务站 胡玉龙 733200 QQ和手机是一个号码:15349351546

分享到:
广告招商
用户名: 密码: 注册

请文明上网 须理性发言... 您可以输入300

共有138参与 评论90条(查看)

文明与奢侈是两条道上跑车
礼仪交往行为美
关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1