会员名 密码 注册
站内搜索
关注国人体质'

关注国人体质

中国人体质状况报告

中国人体质状况报告

  2005年国家体育总局、教育部、卫生部等10个部门在全国31个省(区、市)开展了第二次国民体质监测工作,本次监测对象为3至69周岁的中国国民,采取整群随机抽样的方法抽取监测对象。其中,幼儿、成年人和老年人三个年龄段监测内容包括体质检测和问卷调查两部分,检测指标包括体质所涵盖的身体形态、机能和素质三个方面,每个省(区、市)规定的总样本量为7200人,全国共计223200人。

[详细]

关注国人体质更多>>

中国人体质状况报告

中国人体质状况报告

  2005年国家体育总局、教育部、卫生部等10个部门在全国31个省(区、市)开展了第二次国民体质监测工作,本次监测对象为3至69周岁的中国国民,采取整群随机抽样的方法抽取监测对象。其中,幼儿、成年人和老年人三个年龄段监测内容包括体质检测和问卷调查两部分,检测指标包括体质所涵盖的身体形态、...

[详细]

关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1