会员名 密码 注册
站内搜索
真情无限:父母之恩大似天'

真情无限:父母之恩大似天

关于感恩节春晖难忘百行孝为先血缘的羁绊怎样与父母沟通

关于感恩节更多>>

感恩节节日简介

感恩节节日简介

  11月的第四个星期四是感恩节。感恩节是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日,因此美国人提起感恩节总是备感亲切。感恩节是美国国定假日中最地道、最美国式的节日(holiday),它和早期美国历史最为密切相关。

[详细]

春晖难忘更多>>

暴走妈妈:陈玉蓉

暴走妈妈:陈玉蓉

  2009年11月3日,时年55岁的陈玉蓉是湖北武汉一位平凡的母亲,但是最近这位母亲的故事却感动了无数国人。据央视网报道,陈玉蓉的儿子患有先天性肝功能不全,为了给儿子捐献肝脏,患有重度脂肪肝的陈玉蓉每天暴走10公里,在短短七个月的时间里她的脂肪肝竟然奇迹般的消失了。

[详细]

百行孝为先更多>>

王鑫捐髓救母

王鑫捐髓救母

2003年5月,山东诸城市高米村的农妇孙瑞秀被确诊患有急性非淋巴性白血病。两年来,只要一病重,丈夫王鹏就带着她来到青岛海慈医院做化疗,如今已做了10个疗程。为此,王鹏已经变卖了家中的拖拉机、耕牛等值钱的东西,并欠下了一大笔债。后来,孙瑞秀的病单靠化疗已无法根治,医生于是决定进行造血...

[详细]

血缘的羁绊更多>>

怎样与父母沟通更多>>

学会和父母相处

学会和父母相处

尽管你与父母之间有着区别于他人的血缘关系,但是,由于你们所处的年龄、性别、经历,以及在家庭中的角色不同,你与父母会有不同的心理需求,对同一事物也会有不同的看法。

[详细]

关于我们 | 使用条款 | 咨询反馈 | 设为首页 | 加入收藏
地址:国务院国资委商业机关事务管理局3号楼334(北京市复兴门内大街45号)
电话:010-56290821    传真:010-66095472
京ICP备11043553号-1